Главное для ресторана-караоке – это профессиональная караоке-система!
В ресторане Cosa Nostra установлена лучшая караоке-система в Киеве - Evolution Pro, в которой задействован целый комплекс звукового и светового оборудования, а также отличная акустика «JBL» – и все это только для Вас! В нашей караоке-системе присутствует функция записи выступлений в режиме реального времени, и если наши гости изъявят желание, веселый дружеский концерт будет записан на память для вас!

Не переживайте за достоинства вашего голоса: с помощью голосового процессора можно настроить звук под конкретные вокальные данные, создавать множество эффектов, которые сделают незабываемым выступление каждого из наших гостей. Профессиональная аппаратура придаст вашему голосу необходимую силу и окраску – звучание любимой песни из ваших уст приятно удивит вас! Караоке в ресторане Cosa Nostra предоставит комфортные условия отдыха как для любительской аудитории, так и для профессионалов, владеющих навыками исполнения песен.

Мы предлагаем вам каталог на более чем 30 000 песен, современных, эстрадных, классических, а также песен из кинофильмов.

Выбирайте свою самую любимую песню и наслаждайтесь отдыхом! Наша караоке-система поддерживает возможность поиска песен через AppStore. Вы сможете почувствовать себя настоящими звездами на нашей сцене, так как у вас, во-первых, будет обширная аудитория слушателей, а, во-вторых, вы сможете петь под оригинальные минусовки – настоящие композиции, но только без вокала. Рядом располагается танцпол, на котором ваши друзья смогут потанцевать во время исполнения любимых песен.

Караоке в ресторане Cosa Nostra – это веселый и непринужденный отдых, о котором вам никогда не будет стыдно! Мы ждем вас в компании друзей в караоке на Борщаговке в любую погоду! Отличный выбор еды и напитков будет чудесным дополнением к веселому отдыху в нашем караоке-ресторане!
Выбирайте свою самую любимую песню и наслаждайтесь отдыхом!